Ingredienti per 2 persone
1 cipolla
1 peperone rosso
1 peperone giallo
3 patate
1 melanzana
6/7 pomodori pachinoOlio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Procedimento
Prendete 1 cipolla, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 3 patate, 1 melanzana, 2 zucchine, 6/7 pomodori pachino e fate tutto a pezzi regolari e non troppo grandi.
In una padella versate 5/6 giri di olio evo e iniziate a rosolare la cipolla che avrete tagliato finemente (assicuratevi che si lavi i denti prima di baciarlo).
Rosolata la cipolla versate i peperoni, le patate e salate lasciando cuocere per 5/6 minuti, dopodiché aggiungete le melanzane e fate appassire.
Appassito il tutto aggiungete le zucchine e i pomodori. Aggiungete un bicchiere d’acqua. Lasciate cuocere il tutto per mezz’ora a fiamma bassa col coperchio, facendo attenzione che il vostro compagno non usi il cucchiaio di ferro per assaggiare (purtroppo fargli capire che con le posate si graffia la padella antiaderente è una cosa impossibile).
Quando le verdure saranno morbide e avranno fatto una bella cremina sarete pronte ad impiattare e a chiedergli qualsiasi cosa vogliate!
Buon Appetito
Ps. Hai già provato la nostra ricetta Supplì al vino rosso e gorgonzola?