Tramezzino con mousse di mortadella
Ingredienti:
Due fette di pane morbido da tramezzino
Due fette di mortadella
Un cucchiaio di ricotta
Qualche pistacchio
Sale q.b.
Procedimento:
Tritate, con l’aiuto di un mixer, le due fette di mortadella, il cucchiaio di ricotta e qualche pistacchio sgusciato. Se il composto dovesse risultare troppo duro potete aggiungere ancora un poco di ricotta. Assaggiate e aggiungete sale a vostro piacimento. Spalmate la mousse tra due fette di pane da tramezzino e gustatevi il vostro snack!
Tramezzino con salmone e formaggio spalmabile
Ingredienti:
Due fette di pane morbido da tramezzino
Una fetta di salmone affumicato
Formaggio spalmabile
Lime
Sale e pepe rosa q.b
Erba cipollina
Procedimento:
Per prima cosa tritate dell’erba cipollina e tagliate qualche fetta sottile di lime. Prendete le fette di pane e spalmatele da un lato con il formaggio. Appoggiate il salmone su una delle due fette di pane. Condite con il lime, l’erba cipollina, sale e pepe rosa. Richiudete con la seconda fetta di pane e gustatevi il vostro snack!
Tramezzino con uovo sodo, pollo e senape
Ingredienti:
Due fette di pane morbido da tramezzino
Una fetta sottile di petto di pollo
Un uovo
Senape
Una foglia di lattuga
Sale e pepe q.b
Olio
Procedimento:
Per prima cosa preparate l’uovo sodo. Immergetelo in acqua fredda e lasciatelo cuocere per 8 minuti dal momento in cui l’acqua inizia a bollire. In una piastra o padella, fate grigliare il petto di pollo. Lasciatelo raffreddare e successivamente tagliatelo a strisce sottili. Con l’aiuto di un mixer frullate l’uovo sodo con un goccio d’olio e un cucchiaio di senape. Prendere la fetta di pane da tramezzino e spalmateci la salsa di uovo e senape. Posizionate le strisce di carne e la foglia di lattuga. Richiudete con la seconda fetta di pane e gustatevi il vostro snack!