Se fai una cena con gli amici, prepara tu la sangria! Una ricetta spagnola che attende solo di essere riscoperta con un protagonista della tavola di tutti i giorni: il nostro vino Sancrispino Rosso! Se d'inverno non trovi la pesca, puoi usare la pera e aggiungere anche un po' di chicchi di melograno.

Ingredienti

  • Sancrispino Rosso 1 brik da 1L
  • Mela 1
  • Pesca 1
  • Arancia 1
  • Lime 1
  • Cannella 1 stecca
  • Chiodi di garofano 5
  • Brandy 60 ml
  • Zucchero di canna 50 g

Preparazione

Lava la frutta, taglia mela e pesca in pezzi e gli agrumi a fette.

Versa il Sancrispino Rosso in una caraffa e mettici la frutta a macerare per almeno 3 ore con le spezie.

Elimina le spezie, aggiungi lo zucchero e il liquore, mescola bene e servi nei bicchieri con cubetti di ghiaccio a piacere.