Venerdì pesce? Sì, ma non una ricetta qualsiasi. Prova questa, in cui il rombo flirta di gusto con funghi e verdurine. E accompagnala con un buon bicchiere di Sancrispino Bianco, lo stesso vino che avrai usato anche per la ricetta.

Ingredienti

  • Sancrispino Bianco 1/2 bicchiere
  • Filetti di rombo 4
  • Funghi champignon 8 medi
  • Cipollotti freschi 4
  • Pomodorini 8
  • Olio evo
  • Sale rosa e pepe
  • Timo fresco

Preparazione

Lava e taglia le verdure e rosola in padella con olio e un pizzico di sale. Aggiungi i funghi già puliti e lascia cuocere. Unisci i filetti di rombo e continua la cottura sfumando con il vino.

Quando il rombo sarà cotto, spegni il fuoco e prepara ogni singolo piatto: alla base i funghi, poi le verdurine, infine adagia sopra il filetto e cospargi con foglioline di timo, sale rosa e pepe.