Celebriamo l’arrivo dell’estate con un cocktail fresco, vivace e cool! L’estate è alle porte e la voglia di passare le serate all’aperto in compagnia di amici, è sempre più irresistibile. Frozen Rosé al Sancrispino Rosato è la ricetta perfetta per accompagnare questo momento con un cocktail fresco e profumato.

Ingredienti

Per 5-6 bicchieri

  • 750 ml di vino Rosato Sancrispino
  • 80 ml di succo di limone
  • 100 ml di acqua
  • 50 g di zucchero
  • 200 g fragole
  • ghiaccio tritato

Procedimento:

Versate il vino rosato in una teglia bassa e riponetela in freezer a congelare per almeno 6 ore.

Intanto, in una casseruola, sciogliete lo zucchero con l’acqua. Aggiungete le fragole e continuate a cuocere fino a quando non inizieranno a disfarsi e a creare una sorta di sciroppo. Lasciate riposare il composto e setacciatelo per ottenere un composto cremoso.

Raschiate il vino rosato precedentemente congelato con l’aiuto di un cucchiaio e mettetelo in un frullatore. Aggiungete il succo di limone, lo sciroppo di fragole e del ghiaccio tritato. Frullate fino a quando il composto non inizierà ad addensarsi.

Versate in bicchieri ghiacciati e guarnite con qualche fragola.